COMO TE ESQUECER?

Como te esquecer, se esta agonia,

Que me prende voz em plena garganta,

Lembra-me de ti de noite e de dia,

Numa minudência que tanto me espanta?

Como te esquecer, se o amor que havia,

Fez-se em saudade e saudade tanta,

Que tudo que existe, por mera ironia,

Se de ti não lembra, também não me encanta?

Como te esquecer, se toda a ternura,

Desapareceu como por encanto

Quando te perdi numa desventura?

Como te esquecer, se na realidade,

Eu te sinto aqui seja em qualquer canto,

Em meio ao vazio da minha saudade?

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 20/08/2018
Código do texto: T6424527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.