ANGÚSTIA
Em ilusórios devaneios e delírios
Feito miragem, ilusão de ótica
Como se fosse uma figura gótica
Tu zombas e ri, dos meus martírios
Sei que é sonho, mas é também crível
Vejo-te ao longe, sinto-te tão de perto
Entre estar confuso e não saber o certo
És tão palpável, o quanto é impossível
Nesta agonia eu assim discorro
Na noite extensa, flui meu tormento
Debalde e inútil, é o meu apelo
Perdem-se os ecos, do meu socorro
E a dor pungente deste meu lamento
Protagoniza a dor, deste pesadelo