PRESIDENCIÁVEIS!
"Como um político nunca acredita no que diz,
fica surpreso quando outros acreditam."
(Charles de Gaulle)
PRESIDENCIÁVEIS!
Promessas, falácias, disso estou cheio...
Nos programas, apresentam propostas
Mas quando se elegem só fazem "bostas"
Em nenhum "desses" sim, eu não mais creio.
Respondem questões com vagas respostas
Nos jornais, tantos planos que não leio
Qualquer um "deles" me causa receio
Se tem um "bom", façam suas apostas.
De mentiras, já está cheio o saco
Cada vez afundamos no buraco
Até quando o povo irá resistir?
Quando na TV inicia-se o debate
Para não ouvir tanto disparate
Desligo o aparelho e vou dormir!
20/08/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.