Veredas Sinuosas...
Estrada que leva para a direção certa
Caminho que se envereda por linhas incertas
Viagens que são traçadas num ritmo insano
Navegar em sua sinuosa vereda me faz profano?
Passagem que remete ao imaginário
Um espiral profuso de um belo cenário
Trajeto com várias nuances de tom colorado
Tristes lembranças deixaram-me ensimesmado
Correndo em busca de um contorno atraente
Silhuetas que nos envereda ao caminho do prazer
Na intenção de renovar as forças e jamais esquecer
Indômita trilha de formato envolvente
Miragens mil que atinam e fazem doer
Expressa via arterial que faz o coração fremer
Charles Lima & Juan Castiel 08/06/18