CONVERSÃO
Ao fazer a minha caminhada, entrei numa densa floresta.
O que vi fez com que me benzesse e rezasse tudo junto.
No chão, ferida, uma horrível fera, ou melhor, uma besta
se contorcendo de dores e com medo de virar defunto.
O pavor dela é que pós-morte retornará para o inferno
e lá não terá uma feliz existência , apenas sofrimento.
A criatura fora vítima de orações do Divino Pai Eterno
que com fé, não conseguiu a besta o seu livramento.
Também me juntei em pensamento aos fiéis oradores,
mas não pedi que o mesmo retornasse ao submundo
e sim que a besta enchesse o coração dele de amores.
Amor a Deus, ao próximo, a Jesus, à vida, a ele por igual.
Logo, o maligno viu o prejuízo causado a si e todo mundo;
pediu perdão, converteu-se de fato. Virou um anjo celestial.
O FILHO DA POETISA