Não é lamento
Não, não é lamento pela pela opção
Da Suprema Corte de Justiça
Optar de forma injusta pela omissão
E vermos sem punição Algozes da nação
Nem é um reviver de tenentismo
Ou um ouvir de Belo Monte, gritos e canhões
OU da guerra do Contestado um excomungar
Mas é mais uma história de integrismo no ar
Antevejo desta embriagues em delirio
Mesmo com a ONU intervindo
Um #LulaLivre não conseguindo
Deste coluio Palaciano amofino
Mas canto #LulaLivre como hino
Único nome no Brasil que confirmo.
Kiko Pardini