O amor é pura magia!!!
O amor ornamentou a minha vida
Tal como a natureza toda colorida
Pela primavera e embeleza a terra
Com aromas perfuma a atmosfera
Um ser pleno de alegria e felicidade
Que vislumbra a magia do universo
E, se encanta com belas realidades
Refletidas no céu feito prosa e verso
O pensamento, nessa hora, se inspira
Oferece ao poeta razões para escrever
Quando elabora paisagens para se ver
A sensibilidade se acende como uma pira
Vem a inspiração com um toque de magia
Ela ilumina e aquece o coração com poesia