Uma Luz Desse Lugar
Eu quero o a partir de agora
Festejar a vida depois da demora
Eu quero meus passos na estrada
E viver nos braços da minha amada
Não vou mais perseguir o sonho pensado
O que é meu, já sei que está guardado
Não vou mais esconder o que eu sinto
Eu vou viver seguido pelo meu instinto
Eu quero a minha energia somando na sua
Uma felicidade brincando e dançando na rua
Eu quero o equilíbrio da luz do teu olhar no meu
Eu quero meu sonho caminhando junto com o seu
Eu quero nossa felicidade desenhada no ar
Sendo a luz de todo o lugar que andar