EU NUNCA DEIXEI DE TE AMAR ! // SONETO 206
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
JESUS – NOME QUE SALVA!
************************************
“OUVE-ME,QUANDO EU CLAMO, OH DEUS DA MINHA JUSTIÇA!
NA ANGÚSTIA ME DESTE LARGUEZA!
TEM MISERICÓRDIA DE MIM E OUVE A MINHA ORAÇÃO ! “ SALMO 4
**************************************
Interação ao belíssimo soneto ANGÚSTIA do querido poeta DILTON RB
EU NUNCA DEIXEI DE TE AMAR ! // ESTHER LESSA
Se estivesses aqui, um doce
rouxinol cantaria em mim!
Esther Lessa
Ah! Quanto me exaspera a ausência tua!
E me fustiga esta saudade em dor!
Minh’alma em sombras... um claustro arrasador...
Se aflige em paixão qu’ sobre mim atua !
Quero-te muito ainda, verdade nua!
Tivemos tanto riso e tanto fulgor !
Dá-me outra vez teus beijos de esplendor
( E ) Castelo de Alegria ,o Amor construa!
Não penses ter - t’ banido meu coração...
Na Angústia me movendo vou t’ buscar
Pois é pra sempre tua... minha canção !
Em teus braços desejo me aninhar...
S’ teu lindo amor persiste mesmo então !..
Vem! Vem! Eu nunca deixei de te amar !
******************************************
**********************************
MULHER MERECE RESPEITO!
“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!
************************************
INTERAÇÕES
Nossa! Um espetáculo que coube aqui direitinho, querido JACOZINHO!
Obrigadíssima!
AINDA SOU SEU
Tento distrair-me com outros nomes,
Mas tudo para quando relembro o Seu.
Então percebo que o amor não morreu...
Como esquece-la se seu rosto não some,
E volta à memória tudo que aconteceu,
Incluindo o beijo quando tudo nasceu...
Não importa o tempo se ainda sou seu...
Tão pouco a distância entre você e eu... (Reedição)
*******************************************
Linda trova, querido POETA OLAVO !
Obrigadíssima!
LONGE DE TI SAUDADE AUMENTA,
CHEGA INSONE NO ALVORECER,
MEU AMOR DE TI SE ALIMENTA,
MESMO SONHANDO COM VOCÊ.
*********************************************************