O amor que te ofereço!

 

Do amor que me apraz oferecer-te

Que é tudo quanto tenho p’ra te dar.

E todo o meu carinho te entregar

Com essa paixão, para enternecer-te!

 

Somos um só corpo, alma e coração,

Pois em outras vidas, nos conhecemos.

O que virá depois, nós não sabemos,

Ligados um ao outro, por paixão!

 

Após nosso entrelace, no desejo,

Quando te vestes e da cama sais,

Deixando-me a sós, com o meu pranto,

 

Na força deste amor, percebo quanto

Te amo e não quero que te vais

Até que eu tenha de novo teu beijo!

img248/4323/coraobatendoto1.gifimg248/4323/coraobatendoto1.gifimg248/4323/coraobatendoto1.gif