Contas acertadas



O que chamas de maldade pra mim é justiça,
Que dizes ser persistência à mim é teimosia,
O que não queres para ti,aos outros não faça,
Iludistes mulheres que nem sequer  querias.

Toda atenção que te dediquei, pura fantasia,
Pensando ser esperto,errastes feio por certo,
Enquanto tu amarguravas era eu que sorria,
Teu pago! De, nem a ti teres sido honesto.

Nossas contas foram mais que acertadas,
Estamos na caminhada de alma lavada.
Cada qual hoje seguindo seu rumo...

A idade quase nos alcança, correr é preciso,
Seguir em frente, com muito respeito e juízo,
O que nos espera é certo. "Nosso túmulo".

(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.