SEMEAR

Nós seres humanos aqui nesta terra,

Temos que fazer sempre nossa parte,

Em benefícios dos seres que nos,

Rodeia em plantarmos nosso dever.

De um cidadão consciente dos deveres,

Que deve ser plantado todos os dias,

Em benefícios da paz e da natureza do,

Dos nossos deveres cumpridos em si.

A paz deve ser plantada todos os dias,

Em nossas vidas de vivermos.

Em conformidade com a divindade.

O nosso interior deve estarem sempre,

Focado em vivermos consciente de uma,

Vida cheia de amor alegria e bondades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/08/2018
Código do texto: T6423656
Classificação de conteúdo: seguro