ALMA VADIA

Minha alma vadia, sem rumo, sem jeito, sem companhia...

Vagueia meu espírito livre, libertino, liberto, libertário!

Tenho sede da vida vivida envolvida em tantos dias

do passado ainda oculto do futuro num raro relicário.

Das ilusões que me cegaram não guardei a substancia.

Conservei apenas o dom de adentrar nos corações...

Plantei sementes de carinho, floresceram com abundância

inundaram almas carentes com um mar de emoções.

Expandi os meus limites e ultrapassei a resistência.

Perdi-me muitas vezes em oceanos de vaidades

sempre voltei a mim por vontade e consciência.

Voa meu espírito até onde imagino vá a irrealidade.

E além ele se vai, fluindo ondas com excelência

leva minha alma vadia, ciente de sua verdade.