ESPLENDOROSA NATUREZA
O farfalhar das folhas traz-me encanto
tal qual uma noite de céu estelar.
Tanto um quanto outro, estimulam meu canto
e levaram-me, com neta, a acampar.
Algumas aves causaram-me espanto;
o aroma floral, um acarinhar.
Da chuva, protegi-me com um manto
e a Deus agradeci a terra abençoar.
A natureza alenta meu viver;
transpassa-me harmonia, amor e luz,
assim como esplendorosa beleza.
Desejo, antes de retornar, rever
camponesa que tem um avestruz,
que faz uso de abundante altiveza.