Desafios Diários
A vida não é moleza
Temos desafios diários
Vivemos um dia de cada vez
Somos seres milenares.
A vida é para ser saboreada
Como um doce gostoso...
Um chocolate ou goiabada
Fruta degustada até o caroço!
A vida é uma pedra preciosa
Linda, como ouro branco ou amarelo...
Um diamante ou uma safira
A vida é muito boa e gostosa
Quando focamos no bem
Amando e sorrindo também!