Dia
Quatro da manhã
Podre, irrisório dia já começa
Que besta eu sou!
Estúpido de todas as formas
Cinco da manhã
Ainda acordado, com insônia
Deita, dorme, desgraçado!
Nem pra isso serve.
Seis da manhã
Já faço o café
É hora de me arrumar
Sete da manhã
Dentro do ônibus
Mais um dia sem dormir…