A garota duende
(Uma fantasia à la Burton/Zappa)
Certa noite, numa festa de Halloween,
Vi uma garota, de duende fantasiada.
Parecia muito gentil e educada,
E percebi que estava dela muito a fim.
Depois de muito conversarmos, enfim,
Perguntei-lhe: "Queres ser minha namorada?"
E ela, visivelmente emocionada,
Replicou, abraçando-me: "Oh! Sim!"
Nos lábios docemente então a beijei,
Mas logo após, incrédulo e chocado,
Que era uma duende verdadeira constatei!
Por preconceitos nunca fui influenciado;
Portanto, com isto não me importei,
E hoje vivemos, bem felizes, lado a lado.