O que queres de mim
O que queres de mim?
Toda coragem e lucidez?
Ora, se nem tu tens
Quem é totalmente lúcido nesse mundo?
O que queres de mim?
Que vença batalhas?
Só para alimentar Narciso
Ou alimentar minha esperança?
Nem tu sabes o que queres de ti
Não te conheces
E queres conhecer a mim?
Precisas primeiro adentrar no teu ser
Para que depois
Possas tentar vir a me conhecer.