Esperança
Sobreviver a um mundo sem esperança
Gasolina: cinco o litro
Energia: nem me fale!
E um moleque na barriga
Como esse moleque vai nascer?
De cesariana, caramba!
Vai nascer normal
Só pra dar trabalho?
Vejo que não falta apenas esperança
Ética, bom caráter e paciência
Também faltam
A fome nunca para de existir
Assim como a corrupção
E o desemprego, que é como uma bala perdida.