MUNDO DOS ILUDIDOS
Um pouco de um tanto de nós...
Um tanto de nós é tão pouco.
Assim se escreve a história.
A mim o que conta é a vitória.
Não vem me dizer do presente.
Quem vence é manchete na vida.
O gol inválido é carente;
A vaia ganha a torcida.
Não adianta chorar o leite derramado.
Um monte de muito do nada, é nada.
O tudo de um pingo é dourado.
Não vem me dizer de sonhos perdidos.
A lua já foi desbravada...
Não fique se achando no mundo dos iludidos.