“MEU ANJO ÉS TU”.

           

 

Meu anjo és tu que me guias

Que me conduzes em teus braços,

Cobre-me, de eternas magias,

Faz-me esquecer meu cansaço.

 

Quando meu peito em pedaços

Tu curas-me com alegrias...

Faz-me flutuar no espaço

Faz ser eternos os meus dias.

 

Mais que a pedra preciosa

Tu és minha predileta rosa,

Eu sou o teu beija-flor...

 

Juntos, chegaremos à outra vida,

Eu sou o cravo tu és a margarida,

Seremos símbolo do amor.