O UIVO DO LOBO
Não sou o que sou
Nem tão pouco
O que pareço ser .
Tenho sonhos frustrados
De tanto desejar
O que não posso ter .
De longe observo a lua
Chorando infinitamente
Tal qual o poeta
Nascido do meu outro eu .
O som dos meus gritos
Rasgam a sobria a noite
Como o uivo do lobo
Que na caçada se perdeu .