UM PEDIDO

Quando resolveres me amar

Que ames intensamente

Não deixe o tempo passar

Não queira isso com a gente.

Ame louca e perdidamente

Sem ter o medo de pecar

Faça do nosso amor simplesmente

A única razão do teu sonhar.

Mas se isto não for possível

E o destino terrível

Deixar-nos em calamidade

Peço-te que tenhas compaixão

E não permita que em seu coração

Eu não seja nem uma amizade .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 17/08/2018
Código do texto: T6422031
Classificação de conteúdo: seguro