Soneto Meu linguajar nordestino
Meu linguajar nordestino
Representa meu sertão
Meu verdadeiro rincão
Com seu falar genuíno
A fala do tangerino
Está na minha canção
Eu prezo de coração
A vida do camesino
Sou sertanejo também
Por isso que quero bem
Ao sertanejo invulgar
Como filho do nordeste
Me sinto ser inconteste
Falando seu linguajar