Soneto a nossa política
Votar em bandido
É não ter juízo
É perder o siso
E votar perdido
Brigar por partido
Outro prejuízo
Eu fico indeciso
Pra não ser mordido
A nossa colônia
Jamais foi idônea
E nunca vai ser
Cidadãos prudentes
Viram serpentes
Chegando ao poder