DETRITOS
Batalhas desiguais meu coração enfrenta,
atormentado por desvairos insepultos
que causam escarcéus, fenomenais tumultos,
repletos de plangor, em noite fumacenta.
Acossa-me um zumbi de face pestilenta!
Terrível ritual começa, dançam vultos,
na minha direção cospem os seus insultos,
banhados no furor de lama borbulhenta.
Olhares infernais expelem a peçonha,
em jorro aterrador, sobre inseguros gestos,
as confissões de alguém às portas da vergonha.
Pedaços de ilusão, cacos de dor, funestos,
enfeitam os murais da solidão e sonha
um homem a mexer em seus sangrados restos.