INCASTOS

Movidos pelo amor, pela sublimidade,

em outra dimensão deitamos, sussurrantes,

incastas emoções, toda a explosividade

que infesta corações ébrios, cambaleantes.

A chama juvenil dessa cumplicidade,

fogueira a consumir os lábios saltitantes,

o sangue faz ferver, atiça a insanidade...

O lúbrico elixir nos faz sonhar, vibrantes!

Ao torvelinho atados vamos nós girando,

já zonzos, a beber com avidez o sumo,

unidos no querer, ridentes, sem comando.

Os pensamentos meus contigo desarrumo

porque de sensações gostosas me banhando

o teu encanto está e nele me perfumo.