VENHA MEU AMOR TÃO BONITO!

Se a saudade cobre

De dourado o poema,

Se igual sino dobre

Pel´alma: suprema,

Com ritmo e harmonia

Do Amar que há em mim

Na meiga poesia

De um Amor sem fim...

É porque a saudade

De Ti não me traz

A dor, nem o pranto...

Tão só a vontade

De te adorar mais...

E cantar meu canto...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 11 de fevereiro de 2007 - 19:52h).