A Voz Eterna( Pavarotti- 1935-2007)
No silêncio da hora morta ,
A alma voa rumo as estrelas.
Sangra o mundo de porta a porta
Em melodias de outrora, chora .
O momento de dia comprido
Quando toca a Ave Maria ,
Oram ao corpo dor, sofrido ,
Até a madruga se fazer fria.
Ainda ouvem a eterna voz ,
Do tenor azul a clarear o luar ,
Sem quebrar o encanto veloz.
As orquestras em sintonia e paz ,
Arcos , cordas , violinos da vida ,
Seguem quase sem ar ,a poesia jaz.
6/09/07