A EMOÇÃO
Indiferente, riu, foi embora
não sou gente,não tenho alma .
Dissipou a esperança no agora.
A morte não demora , calma.
Secas lágrimas, dor sem cor,
Nem lembro o que é amor.
Como ave, me sentia o condor
Eu era poeta cheia de ardor.
Fantoche ,oca sem história
caixa vazia de lembranças
só me resta a sombra fria.
Procuro a emoção na memória ,
Sem saber o que fazer ,amorfa,
Decreto alforria de mim .
5/09/07