ÊXTASE
No recôndito de tuas curvas
Exacerbam-se meus anseios
Minhas vistas ficam turvas
E me perco em devaneios
Teu abraço me reconforta
Hipnotiza-me com teu olhar
O resto pouco me importa
Quedo-me ao ver-te andar
É neste teu colo macio
Aonde eu me refugio
Teu cabelo é lindo manto
Tua língua é fogo ardente
Que só minha boca sente
Tu és o meu acalanto