OLHOS VERDES

Rio, 18/07/90.

Teus olhos

São verdes

São redes

São matas.

Teus olhos

São mares

São cascatas

Quando choram...

Teus olhos

São vivos

São ativos

Por que choram

Teus olhos?

Que olhos!...