HORIZONTE!
Catando conchas ao vento,
Nenhuma inspiração ou poesia.
Arquivos e memorias atiro ao tempo
Rasgo recordações em maresias.
Avisto no horizonte que me espera,
Uma voz suave em harmonia,
Tecendo planos é o que contemplo
Uma mão que me segura e me irradia!
Correndo sigo em passos fortes,
É nesse ritmo que eu me refaço!
Não quero mais olhar ao Norte
Se é no horizonte o meu suporte,
Onde busco força e com sorte
De todas as dores eu me desfaço.