Prometo declarar sempre a verdade 
Trarei para o meu povo a segurança 
Ausência da violência na cidade 
Educação melhor para a criança 

Verbas, só irão para a sociedade 
E se pretendem mais, sou a mudança! 
Farei mais hospitais, tenho piedade... 
Morte da corrupção... Viva a esperança! 

Emprego para todo cidadão 
Não desejo nenhuma regalia 
Jamais faltará água no sertão 

Ficarei neste cargo até o fim 
O povo ganhará a moradia 
Sou toda a solução, votem em mim!


Janete Sales Dany
Poema@ todos os direitos reservados
16/08/2018
São Paulo - Brasil
ás 23:57hs


Já em Vídeo no meu canal de  YouTube:
Digite no YouTube:

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 16/08/2018
Código do texto: T6421324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.