Saudade sem fim...
Inspirado no soneto ANGÚSTIA de autoria do poeta DiltonRB.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6407741
Tua lembrança aflora, vem, me enlaça
nessas noites escuras e vazias,
enquanto a chuva lá fora, tão fria,
escreve teu nome na vidraça...
Imensa é a solidão que me abraça,
meu pobre coração em plena agonia,
nessa madrugada de nostalgia
se parte, em lembranças se estilhaça...
Olho para a cama, os lençóis de cetim,
testemunhas da nossa sintonia
na dança do amor em ardente estopim...
E no plangor dessa saudade sem fim
de dor, desilusão e melancolia,
o pranto retido rompe, deságua em mim...
(ania)
.....................
Linda e sensível interação do poeta DiltonRB...obrigada
Dilton por este soneto tão lírico e tão perfeito...AMEI!!!
NOITE FRIA
Da vereda te fito, em agonia,
Na ventana do quarto, olhar ausente,
No peito, a solidão se faz presente,
Enquanto a chuva assola a noite, fria.
Quiçá nossa memória, a nostalgia
Aflorante circunde tua mente
Na saudade da entrega incandescente
sob os lençóis da cama hoje vazia.
Cá fora a chuva umecta minha face,
O frio da saudade, o nosso enlace,
Na ilusão me remete à alcova tua.
A chama da paixão nos bate à porta,
Suplica o corpo algente: "Me conforta
No deleite amoroso à luz da lua".
(DiltonRB)