BONS FRUTOS
Não adianta ser um bom fruto
Se a semente cai em terra morta
Terra seca sem labuto, sem tributo
Sementes boas caindo em hortas.
São cultivadas com amor enfim
Crescem viçosas e esmera beleza
Mas mesmo em hortas e jardins
Sementes boas não são cruezas.
E criam-se suas belas formas
E embeleza os olhos do poeta
Inspira prosa que transforma.
As sementes ruins se secam
Os ventos as espalham aos léus
As sementes boas germinam.
Marli Caldeira Melris
Visite a autora no RL acesse daqui clicando na imagem, obrigado