(( ACREDITE! ))
SÓ PORQUE
NO SEU SAPATO PISEI
VOCÊ NEM IMAGINA
O QUE DELA ESCUTEI.
TENTEI ME DESCULPAR
ELA PRONTAMENTE
ME MANDOU
PRAQUELE LUGAR.
INSISTIR NOVAMENTE
MAS COM PALAVRAS INDECENTES
MANDOU-ME SAIR DA SUA FRENTE.
TUDO ISSO, ACREDITE
POR CAUSA DE UMA PISADELA
QUE DEI NO SAPATO DELA.
IVANILDO NUNES
14/06/2018