Garimpando
Garimpo força e fé
O ouro precioso
A sabedoria e alegria
O dom, de fazer verso.
Garimpo a luz que irradia
E ilumina o destino do meu ser
Busco a magia do sentido de viver
Nestes versos da minha poesia!
Sei que sou única neste universo
No meio de tantas criaturas e seres
Um mundo misterioso e complexo!
Garimpo, em terreno profundo
Mergulho, no meu eu sem medo
E assim me descubro e me reinvento!