Soneto faço verso com lisura
Faço verso com lisura
Sem perder a simetria
A minha ideologia
Transmite muita cultura
A nossa literatura
Me dá muita teoria
Relendo a filosofia
Eu descubro mais postura
Com norma gramatical
Faço rima colossal
Dentro do meu poemeto
Nesta minha trajetória
Vou fazendo minha história
E compondo meu soneto