Soneto ao meu ilustre José Saramago
Meu bom Saramago
Tua arte sublime
Até me redime
Deste mundo vago
Tu és o bom mago
Que o mundo reprime
Porém o teu crime
Pro mundo propago
Com teu evangelho
Eu até me emparelho
Por ser verdadeiro
Teu Memorial
Transmite moral
Para o mundo inteiro