AMOR, MAIS-QUE-PERFEITO!
"O Amor é Deus; e a morte significa que
uma gota deste Amor deve retornar a sua
fonte." (Leon Tolstói)
AMOR, MAIS-QUE-PERFEITO!
Dócil ternura que do teu sorriso flui
Nessas brancas chamas deveras me devoras
Nas declarações que tornam lentas as horas
Porque ouço de ti a verve que não polui.
Virtuosa rainha de todas as senhoras
Mergulhar de corpo e alma no teu amor fui
Que na falange dos anjos do céu me inclui
Já, já, de prazer o meu íntimo defloras.
Tudo aceitas. Acordamos. Nada reclamas...
É bonito ver esse teu amor em cena,
Quando na dor e tristeza, dizes que me amas.
Um sonho? E porquê versamos a fantasia?
Entre encantos e tantos desencantos, pena
Que amor assim, somente exista na poesia!
17/02/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.