AUTOAVALIAÇÃO POÉTICA
Eu sou de fato O Filho da Poetisa
Tento honrar esse pseudônimo,
Do gênero lírico visto a camisa,
Trago a poesia como sinônimo.
O que escrevo me personaliza.
Não escrever é um antônimo.
A razão advém como uma juíza
em meu consciente parônimo.
Escrever é uma ação séria,
pois sendo uma brincadeira
o autor é imagem da pilhéria.
Busco fazer arte com a escrita,
não fazer uma redação rameira,
para que a leitura seja bendita.
O FILHO DA POETISA