OLHA O LADRÃO
Olha o ladrão
Ladrão que olha
Com olhar rouba
Roubou só de olho
Entra em ação
Ganha pão
Perde noção
E sai sem pão
Entrou como ninguém
E se tornou alguém
Tentou sair,
Mas não havia alguém
Sair é impossível
Nessa vida imprevisível
Matar não é saída
Para quem quer sair do crime