DEPOIS DA ALEGRIA
DEPOIS DA ALEGRIA
Minha alma se esvai por entre as brumas
Criadas pela correnteza de um rio,,
Vai navegando com a alegria que estava
Por entre os meus lábios em um sorriso..
A alegria é doce, é bela, é uma pluma
Que exteriorizo ao mundo e sorrio
Quando o açoite em minha alma estalava
Sem que ele então fosse preciso
Porquanto meu coração sempre foi puro
Sempre foi meu céu de primavera
Entre clarões do sol que me queimava.
Sempre sorrindo com alegria estava
Mesmo sabendo que o mundo é de quimera
E em tudo existe o puro e o impuro.
P.S.: Deu para entender?
ANTONIO Tavares de Lima.
12:25 da tarde - 15. 08. 2018