Soneto meu caro eleitor
Meu caro eleitor
Não vote enganado
Pra ser deputado
Precisa pudor
Fazer senador
Rude e desalmado
É votar errado
E não ter valor
Votar em ladrão
É não ter visão
Da tosca política
É caminhar a esmo
Chamar pra si mesmo
O peso da crítica