Soneto Deusa Pura
Voce, Deusa Pura
Conheça a verdade
E sinta a bondade
Como criatura
Se alguém lhe censura
Despreze a maldade
Pois a castidade
Se mantém segura
Voce, como gente
Procure somente
Amar seu irmão
Não brigue querida
Porque nesta vida
Só tem ilusão