"Minha alma se manterá perfumada!"


Enquanto houver rosas no meu caminho
Jamais eu irei desistir de amar e ser feliz
Podem ser vermelhas, brancas com espinho
Até a mais rara de cor azul eu sempre quis!

Sei que terão muitos espinhos, escondidos
Mas a minha alma se manterá perfumada
Pelas flores de Deus, para mim escolhidas
Neste jardim da minha vida resguardada!

No meu jardim existem milhões de rosas
Algumas são vermelhas de rara beleza
São as rosas do amor lindas e formosas!

Mas enquanto houver rosas no meu jardim
Não vou desistir do amor e da esperança
Nem das amizades sejam elas duvidosas!



29785-mini.jpg

Linda  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:


"GRAÇAS AS ROSAS !"
Tal desprendimento moldou-me em luz,
Embora os espinhos me peçam socorro.
E quando fraquejo, ao perfume, recorro,
Pra trazer à mente os esforços de Jesus.

Mostrando caminhos e as boas escolhas,
Para nos moldarmos em lindas sintonias.
Tal como as rosas, que geram simpatias,
No amor absoluto, que acima das folhas,

Doam-se as abelhas, sem cobrar tributo,
Tornando-se férteis neste encantamento,
Que o céu promove, aferindo ao evento,

Presentes divinos com forças do escudo,
Que os anjos moldam com merecimento.
Graças às rosas, ganhei o conhecimento.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419659
Classificação de conteúdo: seguro