O SENHOR DA TEMPESTADE

Rio, 29/01/2006.

No barco Jesus entrou

E em boa calmaria seguia

E a tempestade se levantou,

Mas Jesus tranquilo dormia.

Os discípulos se aproximaram

E ao Mestre despertaram:

Senhor olha que morremos,

Salva-nos pois perecemos!

Homens de tão pouca fé,

Sois tímidos e assim temeis?

Logo o Mestre pôs-se de pé,

O vento e o mar repreendeu

E grande bonança se fez.

E qual foi aquele que creu?