NOSSA AFIRMAÇÃO
Deixa eu beijar o céu da sua boca.
Vamos caminhar no jardim do amor.
Na lua, nossa estrela é louca...
No sol, nosso mundo é enfeitado em cor.
Vamos dormir à noite abraçadinhos.
E, acordar de madrugada cheios de desejos.
Vamos trocar, bem gostoso, nossos carinhos.
E, sentir o mel dos nossos beijos.
Vamos viver sempre como namorados...
Tornar o nosso sonho cada vez mais real.
E, todo dia, regar os nossos corações apaixonados.
Fechar com chave de ouro a nossa relação.
O nosso amor não é anormal...
Viver juntos pra sempre é nossa afirmação.