Perseverança

Na vida às vezes desanimamos...

Parece que remamos contra maré

A correnteza nos arremessa às rochas

Ou ficamos à deriva em alto mar...

Perdidos e sem saber o que fazer

Pra onde devemos ir, qual direção?!

E por algum tempo ficamos parados

Sem ânimo pra continuar a caminhar

Mas desistir não é a solução

É manter a fé e a perseverança

E acreditar que boas coisas virão...

Entrar em oração e entregar à Deus

Tem momentos que é preciso parar

Para voltar com força e enfrentar!

By Claudia Florindo Corrêa

14/08/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 14/08/2018
Código do texto: T6419375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.